再次的挑戰兆慶廳......

翰品兆慶廳宴客廳的挑高氣派, 賓客接待處的寬敞與3層樓挑高的氣勢, 是新人挑中這一個廳的主要原因. 但是, 遇到的問題都會是一樣的~強烈的中國式主題感, 將新人的婚宴感都搶掉了!

正儀也是將這樣的挑戰, 交給了我們!!讓我們來看看~~

這次也是一個大大的背版...我們稍稍做了一點調整. 立體字不做在名字上, 將視覺焦點稍稍挪至"LOVE IS...", 不過, 名字還是不能成為失焦的點, 我們用金色的圓形飾品代替".", 讓名字也會是視覺焦點.

IMG_9983

這次我們也將相片桌挪至另一邊, 將整個韓式鄉村風表現在一整個區塊.

這樣一來, 整個廳別一進來, 就可看到大大的新人背版, 名字與上面的LOVE IS...也吸引所有賓客的焦點; 相片桌的小巧、精緻也讓賓客在翻閱新人的相本時, 也可感受到置身於鄉村的花叢之中.

IMG_0010  

創作者介紹

做.婚禮 féte mariage

做.婚禮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 請問你有幫忙做外縣市的訂婚會場布置嗎??
  • 有的!可否麻煩你將需求寄到angela0109gmail .com

    做.婚禮 於 2013/03/26 22:26 回覆

找更多相關文章與討論