許多女生的夢想之一, 就是在迪士尼樂園裡當一天的公主, 而這個公主也在這樣的夢幻城堡中, 完成自己的婚禮!

 

這天, 我們就幫新娘實現了這一個願望~有城堡、有她心愛的Mickey與Minnie、有她的婚禮....

高聳的城堡, 聳立在新裝潢好的民權晶宴第八劇場前面, 整個充滿了城堡公主的感覺. Mickey穿插在前面的草叢中, 讓整個婚宴充滿了童趣.

 

想在城堡禮舉行婚宴, 先邀請你們, 一起來參加這一晚的城堡婚禮吧!!

 

DSC03102

 

後記:Mickey真的是大人、小孩心中的最愛之一, 這天~除了新娘歡喜的在這個背版前面與所有的賓客拍照之外, 也吸引了別廳別的小朋友與大人, 爭相拍照!!

         yeah!!又是完成、達成新娘的夢想的一場成功婚禮佈置~

創作者介紹

做.婚禮 féte mariage

做.婚禮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()