想來祝賀的賓客越來越多, 車車只好將他們的宴客廳, 越換越大~

我們要工作的空間也隨之增加了!!不過, 這一切都難不倒我們的.......

以蒂芬妮藍為基調色, 發展出清新、舒爽的鄉村風. 

保留著雜貨風格的小花束, 讓新人送客時, 將所有的傳遞祝福的花束送出. 也將可做乾燥的花材集結, 讓她們成為具體性的花束, 呈現在新人的背版前. 餐廳大理石地板的冷色調, 馬上被這充滿綠意與點綴著小花束的色彩給綜合掉了~~~

為了配合這樣的風格, 謝卡杯也改變了, 換成細緻的陶盆與鄉村式提籃. 

在我們的佈置中, 所有的元素都是要可以搭配起來的~~~~

 這迥異於紫色的華麗、粉色的浪漫, 這樣的佈置風格是否有打中妳的心呢?

DSC00932 DSC00939  

 

DSC00951  DSC00954  DSC00955  DSC00950  

創作者介紹

做.婚禮 féte mariage

做.婚禮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()