看到了WK的婚宴設計, 曉婷直接找上我們~希望, 我們也能複製這樣的一場婚禮佈置.

但是, 場地的差異性、新人給我們的感覺等等, 我們精心的為她量身打造了一場充滿濃濃的法式風味的佈置~~

其實, 也是我們的背版設計, 在看到這一張他們的婚紗照時, 與堪場過後, 發現這是一張可以營造出這樣氣氛的照片. 於是, 就以這張照片為主軸, 下去走這樣的風格.

這一天, 曉婷真的是忙進忙出的. 因為, 她想要給至親好友們一個難忘的婚宴. 看到她的朋友依照她的指示, 在隨機挑選的椅子下面黏貼上抽獎、小遊戲卡~, 就真的是辛苦了!這麼精心設計婚宴的每一個橋段, 就連與我們的討論也不馬虎!

可是ㄚ~有時候我們會皮皮的, 細節上, 沒有交代很清楚~~~只是要曉婷安心、放手交給我們. 因為~~~我的靈感...一直在變....一直在細細的咀嚼每一次與妳的溝通中, 慢慢地感受、挖掘妳給我們的感覺.......最後, 呈現出這一場另曉婷大大感動的婚禮佈置!!呼~~~安心了!!曉婷超愛的......

 

20120630-125258 20120630-125306     DSC00883  

曉婷精心用指紋樹, 取代傳統的簽名綢. 我們也為她設計了這一區塊, 將這裡也納入設計中~~~

DSC00881  20120630-125314 20120630-142348  

創作者介紹

做.婚禮 féte mariage

做.婚禮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論