莫文蔚在演唱會上的裝扮, 總是能展現她身材的最佳優點~ 貼身、小短褲、長髮、慵懶.....

不過, 就在她發佈她的義大利婚禮時, 這時的Karen卻是古典與優雅兼具. 

手上的捧花就成了Clare注目的焦點了~~~Clare特別指定要與Karen一樣的捧花, 她希望在婚宴上也能有這麼浪漫的捧花.....

在沒有細部的照片下, 就以這束捧花的色系下去抓感覺了.....

Clare一看到就驚呼~~喔!!好像喔!!就是她了........

原本這一天我也應該去吃Meada與Clare的喜酒的, 因為他們倆真的是好久好久的好友了~但是, 因為家裡有事, 所以不克前往!!

在這裡, 祝福Meada與Clare幸福快樂......

W020111002534400311549  Karen捧花(小)  

創作者介紹

做.婚禮 féte mariage

做.婚禮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 真的很漂亮,不愛綠色襯葉的我,這是我夢想捧花。而襯著莫文蔚歌聲,收到我捧花的朋友,帶著大家的祝福,也即將步入紅毯。真是為她開心!
  • 呵呵~~開心妳喜歡她~~~~也祝福那位收到捧花的朋友!!

    做.婚禮 於 2012/03/07 06:42 回覆

找更多相關文章與討論