明天是西洋情人節,你打算準備啥麼給你的情人呢?一頓浪漫的燭光晚餐,還是一束鮮花?

妳呢?要為他煮一頓晚餐,還是妳精心挑選的禮物已經藏在妳的衣櫃禮了呢?

不管你/妳送的是啥麼禮物,不管要表達啥麼,最重要的是你們對此的愛。愛,才是每天的實現,不會因為今天不是情人節或是特殊節日而有差異


在這裡推薦大家除了玫瑰之外的傳統情人節選擇,紫色/白色鬱金香。他們高貴挺拔的身子,就像是一段純潔的愛情一樣。
她們各自代表的花語,也是可以適當的傳達出你/妳在他/她心裡的感受。

紫色鬱金香,象徵無盡的愛。

白色鬱金香,象徵幸福的感覺。

wedding pictures on 1.9-p0018.jpg wedding pictures on 1.9-p0019.jpg 

情人節快樂。

創作者介紹

做.婚禮 féte mariage

做.婚禮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()