目前日期文章:201309 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

DSC03163.jpg DSC03164.jpg DSC03165.jpg IMG_0059.jpg IMG_0065.jpg IMG_0067.jpg IMG_0070.jpg IMG_0079.jpg IMG_0085.jpg  


做.婚禮 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這天~中秋節. 家有喜事.

這位新娘是......我的表妹~Helen.

一切符合她的清新氣質, 現場的背版採用文化石牆面的米白色系, 搭上咖啡色的立體字~呈現出一致的質感.

花藝的部份, 就用大盆的花來裝飾背版這個區塊!採用了大量的繡球、臘梅、雪梅, 還有等級高的玫瑰....整個起來~就有清新、氣質的感覺了.

祝福Elton&Helen....., 也歡迎Elton加入這個大家族!!!

做.婚禮 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這是一位超級有想法的新娘, 她剛開始與我接觸時, 就告訴我~她要彩虹婚宴!!

堪場的時候, 也是一直在想要怎麼設計出一場, 這樣的一場婚宴佈置呢?(說真的, 心裡還真的很忐忑不安呢!畢竟~每一個案子, 都是一個挑戰.)

這之中, 我們也來來回回的畫了許許多多的背版款式, 但是~怎麼都打不重祈樺的心....直到....這最後一個設計!

我先讓自己沈澱了一下, 先不再去看之前的稿件....然後, 再下手~~哈哈!!就打中她的心了~祈樺還開心的打電話告訴我...就是它!就是它了!!

就~看看我們的作品吧!

做.婚禮 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()