目前日期文章:201210 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

ChiaLin與YuChen在摩天輪下相戀的、定情, 我們將這樣的愛情標誌, 重現在婚宴的現場, 將他們倆的愛情摩天輪分享給所有的賓客. 

DSC01495 DSC01499  

(忙到忘記拍相片桌.....只好在宴客結束收場前, 補拍一下了喔!只是......東西都被拿空空了...)

這裡也要來一個摩天輪, 呼應YuChen設定的這個主題.

092901 092902 DSC01501  

做.婚禮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是啥麼ㄚ??抬頭看看, 這是誰的婚宴呢?

其實, 這兩個大大的、橫式的背版, 是要給megan放在自助餐區的. 但是, 實在是太多人想參加婚宴了~~~自助餐的部份, 只好改為桌菜的方式了!!

我們就現場臨時趕快改~~, 結果沒想到, 效果出奇的好....讓好多人都抬頭看, 這倆塊充滿海洋感覺的背版.

DSC01623 DSC01624  

這次的背版, 我們做出立體性的感覺, 不過也是megan的婚紗照, 實在是太有感覺了~~太能讓人發揮了!!

做.婚禮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

經過了一整個禮拜的好天氣, 在週末的時候, 天空居然飄起了綿綿細雨.....不過, 還好!還好!

就在一個晚上的時間, 將整天的雨都下的差不多了....讓林董&綺晴可以有一個, 戶外、泳池畔的海島婚禮了!! 

DSC01584 59827_4194959426108_102294331_n DSC01582  

戶外、泳池~總是讓人想到沙灘、啤酒、人字拖鞋......

我們為新人與賓客, 準備了彩色人字拖, 在正式儀式之後, 換裝玩樂的時候, 可以直接輕鬆的奔跑. 

做.婚禮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論