目前日期文章:201209 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

緣份真的是很奇妙的一件事情. 

豆豆是好友的好友的姐姐, 先前她與我連絡說要請我佈置的時候, 實在是這一天都滿檔了~~只好婉拒她. 不過, 就在她在y拍尋找婚佈時, 又找上了我(不知道我工作室的名稱), 就發求救信, 只好盡量安排人手了.................

當初豆姐在準備婚禮時, 就在fb上看到她與她先生做了環島拍婚紗的這個行動, 整個婚紗照充滿了他們倆共同的回憶與相識, 所以, 在這一面相片桌後面, 我們為他們搭設了架子, 一張、一張的挑選, 選出代表著他們倆的感覺, 代表著他們的足跡, 代表著他們的相識與相戀過程......

DSC01467 DSC01474 DSC01475  

收禮桌也是呈現花園的感覺~因為豆姐的送客禮服是別具特色的...一切都呼應回她想要的個性...甜美充滿個性.

做.婚禮 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 這一天又是一場新莊翰品完美的演出!

 一早, 我們就進駐翰品為Rita的超大背版做準備. 

其實, 新人與我們溝通價格與整體佈置時, 我們並不清楚新人的婚紗照會是哪一種風格. 有可能是現在流行的自助式婚紗; 也有可能是偏向韓式的婚紗; 也有像Rita這一款, 在知名的婚紗公司拍的華麗場景的婚紗照...所以, 在一開始, 我們並不知道會遇到啥麼樣的款式~~充滿了冒險感!!

在一看到Rita與Steven的婚紗照時, 我們就當下決定就這一款來設計, 而Rita也對這一款照片愛不釋手...所以, 它就成了背版的內容了!

背版有時候, 怎麼做都是平面的, 怎麼讓它有立體感呢?除了立體字, 我們呼應著新人的華麗婚紗照, 選定了一個花紋, 在花紋上貼上壓克力鑽(水鑽要這麼大顆~所費不貲).

做.婚禮 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

充滿陽剛氣息的國軍英雄館, 搭配上嬌美的珈薇, 只有這樣的粉嫩色系與蝴蝶結, 可以馬上轉變成一場柔美的、屬於珈薇的婚宴了!!

DSC01329 DSC01330 DSC01323 DSC01326  

 收禮桌裝飾~簡單、素雅, 表達出新郎對新娘的疼愛; 展現出新娘對新郎的愛意.

DSC01334 DSC01339 DSC01340  


做.婚禮 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()