目前日期文章:201208 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

搭配整體浪漫佈置, 我們為eMMa準備了一桌, 浪漫、唯美的桌花~~~

層次穿插的粉與白玫瑰, 搭配上帶點白色的初雪, 點上整桌的蠟燭, 浪漫氛圍馬上往上提升.

DSC01225 DSC01226 DSC01228  


做.婚禮 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

因為主愛

使我們相聚、相惜與相愛

最後我們決定牽手、彼此扶持、共度一生

誠摯的邀請銀一同來分享與祝福

結婚的喜悅 

做.婚禮 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 背版是啥麼?背版有啥麼作用?背版可以做成啥麼樣子呢?

 背版的使用, 提升了現場的氣氛; 精美的婚紗照配上適當的設計, 或者是單純只有名字、花紋的設計, 都讓婚宴現場了專屬的感覺.....

這些都是新人詢問我們時, 最常問到關於背版的問題. 不過, 再怎麼得給予完整的答覆, 或是豐富的想像, 都抵不過實際看到背版在現場的效果了喔!!

下面截取了幾張背版的現場照....有的是從攝影師那邊截取下來的, 有些是新人提供的.....可以參考看看, 我們的背版在實際使用上的完美效果.

現場照(1)  

做.婚禮 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

好久好久以前, 有一個小女孩, 有一個小男孩, 他們各自懷抱著各自的夢想, 大步地朝著自己的路走~

就在那一年, 他們又再次的相遇, 自己的夢想已經不再那麼重要了, 因為~彼此就是彼此最大的夢想.

DSC01114 DSC01126  

對我們來說, 這是一場再美麗不過的相遇了!因為, Maymay的甜美與Albert的體貼, 讓我們想要為她們佈置一場充滿透明感的婚禮.

透明的玻璃, 襯托出屬於精選花材優雅的姿態; 紫、粉真的是絕妙的搭配, 加成出浪漫與質感........

做.婚禮 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

主桌花已經做過很多次了~但是....總是來匆匆去匆匆的, 一張照片都沒有拍到.

這次, 終於有充裕的時間, 讓我們的主桌花留下倩影. 

其實, 每次新人都會問我們, 是否有在做主桌花, 我們報價後, 大家都會打退堂鼓~~因為, 真的是很高”貴“~~

看看這一盆主桌花吧!我們依照新人的預算下去規劃的~~

她會讓人有很高貴感覺的原因有:

做.婚禮 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

想來祝賀的賓客越來越多, 車車只好將他們的宴客廳, 越換越大~

我們要工作的空間也隨之增加了!!不過, 這一切都難不倒我們的.......

以蒂芬妮藍為基調色, 發展出清新、舒爽的鄉村風. 

保留著雜貨風格的小花束, 讓新人送客時, 將所有的傳遞祝福的花束送出. 也將可做乾燥的花材集結, 讓她們成為具體性的花束, 呈現在新人的背版前. 餐廳大理石地板的冷色調, 馬上被這充滿綠意與點綴著小花束的色彩給綜合掉了~~~

為了配合這樣的風格, 謝卡杯也改變了, 換成細緻的陶盆與鄉村式提籃. 

做.婚禮 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()