目前日期文章:201203 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

延宕好久了!這篇婚禮佈置的內容終於出來了.....小桂...原諒了!!

這一天真的是大大的好日子, 在去婚佈餐廳的路上就看到了許許多多的禮車, 到了餐廳, 餐廳的人員跟我們說, 這一天這一廳沒有辦法整個給新娘使用, 要切割........

ㄚ~~聽到整個傻眼.....應變對應, 這就是我們的臨機應變能力. 馬上重新勘察了一下動線、場地的配置與新人的送客路線....開始重新就定位! 

 粉色布幔點綴上紫, 讓浪漫中透露出一點點的個性~~~. 桌上的花不再是圓形的呈現, 讓春天的活潑與躍動出現在婚宴現場....

小小的鳥籠擺上春天氣息濃厚的繡球花, 再綁上紫、粉色氣球, 外面的花園就被帶進會場了!!

做.婚禮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

優美淳潔的石蒜花, 與充滿著美麗、熱愛的重辦康乃馨搭配, 她們也會是另一種充滿特色的新娘捧花

Mook捧花 1(小) Mook捧花 2(小)  


做.婚禮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這天禾恩打電話給我說, 餐廳將宴客的廳別改變了, 怎麼辦?怎麼辦?我跟她說, 不急~我去看看看怎麼應對了喔!!

那天重新堪場一次的時候, 真的被這偌大的場地給嚇到了~~~~真的.....是大禮堂的感覺~空間被放大很多, 空間也沒有區隔....

一郎佈置前01  收禮桌未佈置前   一郎佈置前02  相片桌未佈置前

 

收禮桌, 因為後面的被牆太大一片了, 我們只好在收禮桌的顏色上動動手腳...將顏色做統一, 在做出一條的色塊. 

做.婚禮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

莫文蔚在演唱會上的裝扮, 總是能展現她身材的最佳優點~ 貼身、小短褲、長髮、慵懶.....

不過, 就在她發佈她的義大利婚禮時, 這時的Karen卻是古典與優雅兼具. 

手上的捧花就成了Clare注目的焦點了~~~Clare特別指定要與Karen一樣的捧花, 她希望在婚宴上也能有這麼浪漫的捧花.....

在沒有細部的照片下, 就以這束捧花的色系下去抓感覺了.....

Clare一看到就驚呼~~喔!!好像喔!!就是她了........

做.婚禮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論