目前日期文章:201110 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

方~ 說來緣份也是很巧的一件事情. 在每次的聚會, 她總是氣質優雅的出現, 用那大大的眼神望著妳, 那眼珠中又透著朦朧的水, 可是~~其實她是一個也很寶的一個女生(嘻嘻!!方~不介意呴~~). 新娘與我的關係, 是透過我的好友認識的, 漸漸地我也跟她們這一群好友變成了好友!!這天是她的文定大喜, 我們一群女生穿著漂漂亮亮的去吃她的喜酒. 今天, 不用佈置~~~~~.

不過, 方跟我說喜歡我做的收禮牌, 請我做一個給她......, 事先我只知道是紫色系, 到現場我很驚訝, 我做的收禮牌與現場整體很搭~~~那在入口處黑色吊燈與我特別為她製作的收禮牌有連貫性, 只能說“真的是太厲害了!!”

 

收禮牌  

方, 也另外跟我訂購了小花童的飾品. 大約知道了小花童們的年齡、髮型與服飾, 我就決定做月桂冠式的頭花. 

做.婚禮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

忙碌的新郎與新郎委託我們為他們製作了3支不同的MV.

 信儒與之盈MV系列製作:
1. 婚紗MV   http://vimeo.com/29712765
 

做.婚禮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

忙碌的新娘與新郎, 在大半年前就跟我訂下這天訂婚宴的日期, 他們兩個因為職業的關係, 一個是正常周休六日, 一個則是假日最為忙碌, 不過, 貼心的信儒總是在之盈放大假的時候, 帶著她四處跑, 希望這些台灣的美景可以給她放鬆的感覺. 

之盈說:遇到他是她這輩子幸福的開始!!
1015大幅輸出.jpg  

這兩隻小熊與前面的棉花糖小物, 是之盈喜歡、提供的, 在這之前我也一直在想, 要給這對新人熊一個啥麼樣的座位......., 白色的椅子、花園中的感覺, 小物就像是小小的噴泉池~~~

做.婚禮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在與于珊約見面的這天, 我出乎意料的忙碌, 跟她延後了當天見面的時間~~~, 真的是不好意ㄙ, 還是這麼耐心的在星巴客等我!!
見到于珊的第一面, 她的甜美笑容就深深的吸引了我了!!在她帽簷下的笑容, 真的是那種甜美式的........., 這樣的甜美也散發出她要做新嫁娘的喜悅.

在與她碰面的過程中, 漸漸地提出我們對婚宴場地的想法, 她希望可以在她有限的預算下, 做出富有質感的一場婚宴. 

做.婚禮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

貼心的Rebecca為了讓她的伴娘與花童們, 一樣可以有美美的捧花或是頭花, 問我有沒有辦法幫她做這些東西....

一開始還很擔心, 不知道可不可以將所有的元素與色系做一定程度的搭配, 一直在腦海裡盤算, 要用啥麼樣的材料做給她的伴娘與花童們呢?鮮花, 做起來有一定的質感, 價格昂貴; 再者, 鮮花做起來的這些東西, 時效性非常的高, 也要好好保存.... 一個不小心, 這些東西從前一天交到她們的手上, 然後要一直支撐到隔天早上的儀式、晚上的宴客, 就怕中間有閃失. 所以, 跟Rebecca討論後, 她說相信我, 就放手讓我做....., 整個是相信我~~喔!!這真的是一個太好的新娘了, 對我的整個信任.

 

伴娘手腕花, 將花朵集中在手腕的位置, 其餘的就用雙面的白色緞帶拉長, 讓伴娘可以綁在手腕上, 垂墜下長長的白色緞帶, 讓手腕的一舉一動都受到矚目

 

做.婚禮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

她是一個很可愛的新娘- Rebecca, 也很感性; 他是一個體貼的男生- I-SHEN, 也很照顧人.

從第一次見面起, 我就知道會與Rebecca擦出很多的火花......, 可愛的新娘指定要粉色玫瑰與滿天星~~細碎的滿天星, 整體的浪漫風格再配上新娘的古典造型與體貼的心, 這就是她想要給賓客的浪漫與溫馨.

給予Rebecca滿滿的祝福~~~~就如滿天的繁星.

 

1009wedding-Rebecca-p001.jpg 1009wedding-Rebecca-p002.jpg  

做.婚禮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論