目前日期文章:201105 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

6/4這天, 於北投的春天酒店舉行文定, 這是爸爸多年朋友嫁女而的宴會. 這天, 我也要穿著正式入席, 想著要怎麼送給新娘一個貼心的小禮物呢?

由於, 訂婚宴不穿白紗與拿捧花的儀式, 我依照那天新娘的禮服顏色- 紫色與紅色, 做了一個手腕花.

希望一點點紫色浪漫, 加上一點點的珍珠與小碎鑽組合, 可以讓手腕花增添手腕上的色彩.

 wraist & head flower-p002.jpg  

 

做.婚禮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

接了這場婚禮, 勘察了場地後, 發現這是一個從一樓到二樓的日本料理餐廳, 有入口處、樓梯、樓梯盡頭、收禮區、相片區, 還有舞台, 整個區塊就是相當的大.

不過, 在看過之後, 馬上有了初步的構想, 畫出設計圖交付給新娘.

姿慧, 真的是一個超級nice的新娘, 啥麼都跟我說好, 我跟她說這裡可以不用做, 可以省錢, 把經費挪到別的地方用, 這樣客人可以看到, 這樣她也好!!真的讓我感到, 怎麼這麼好的新娘, 就讓我遇到了!!!讓我更加的想幫她營造出她要的婚禮. 

 


 

做.婚禮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

wedding pictures on 5.21-p0033.jpg wedding pictures on 5.21-p0034.jpg  

這次的新娘請我做捧花給她, 也指定了繡球花. 心想, 剛好是季節; 繡球的顏色多、 好看, 花面大......

就開開心心, 以繡球為趁, 再加上香檳色的玫瑰. 將將~~一個新娘捧花就出爐了!!!開心的將它裝在預先買好的中型宅配盒子裡, 由於它沒有搭配可站立的底座, 所以就臨時做了一個......開心的出門交花去了!!!

 

  胸花.jpg        胸花包裝.jpg  

做.婚禮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論